POULET DE LA MANCELLIERE façon Créole
Alliez sucré salé
Ingrédients
4 Cuisses de poulet ou 8 manchons de poulet
1 ananas
4 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
1 pincée de safran
1 cuillère à café de curry en poudre
40 cl de lait de coco
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
https://www.lamancelliere.fr/commander/
Recette
Coupez en quartier les tomates.
Faites dorer les morceaux de poulet à l'huile d'olive dans une cocotte.
Saupoudrez de curry, sel et poivre.
Laissez 8-10 mins dorer.
Epluchez l'ananas, coupez en tranche et détaillez en 8 morceaux.
Pelez et émincez les oignons, pelez et hachez l'ail.
Ajoutez les oignons et l'ail dans la cocotte, et laissez de nouveau 5 mins.
Ajoutez les tomates, l'ananas et le safran. Mélangez le tout.
Faites cuire 10 mins à feu moyen. Versez le lait de coco et mélangez.
Couvrez et laissez réduire la sauce 30 mins.
A déguster avec du riz ou des pâtes fraîches.
Astuce hors saison : pensez aux conserves de tomate et ananas.