Découpe - 1 cuisse de poulet (haut et bas de cuisse)

Découpe - 1 cuisse de poulet  (haut et bas de cuisse)
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 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 12.00 €/kg 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Découpe - 1 cuisse de poulet  (haut et bas de cuisse)

Haut et bas de cuisse de poulet conditionnée à l'unité et mise sous vide.

A la Ferme de la Mancellière, toutes les volailles sont élevées en plein air, et nourries aux céréales de la Ferme.
Les principaux atouts : une chair bien ferme, tout en conservant un goût onctueux.

Cuisses de poulet mises sous vide. Pratique car se conserve 15 jours au frigo.

Une recette toute simple à faire :
cuisses de poulet à la moutarde en cocotte (pour 4 cuisses) -
Faire revenir les cuisses avec de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 
Ajouter 2 échalotes et laisser dorer. 
Saler, poivrer, ajouter une pincée de thym et 1 feuille de laurier. 
Verser 2 verres de vin blanc et laisser mijoter 40 à 60 mins. 
Dans un bol, mélangez 100 g de crème fraiche et 2 cuillères à soupe de moutarde. 
Retirer les cuisses et déglacer avec le contenue du bol. 
Puis rajouter les cuisses et laisser mijoter 2 minutes. C'est prêt accompagner de pâtes fraiches ou d'une purée...