Découpe - 1 cuisse de poulet (haut et bas de cuisse)
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 12.00 €/kg
- 4.20 € la pièce
- Producteur : FERME DE LA MANCELLIERE
- Conditionnement : 350 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Haut et bas de cuisse de poulet conditionnée à l'unité et mise sous vide.
A la Ferme de la Mancellière, toutes les volailles sont élevées en plein air, et nourries aux céréales de la Ferme.
Les principaux atouts : une chair bien ferme, tout en conservant un goût onctueux.
Cuisses de poulet mises sous vide. Pratique car se conserve 15 jours au frigo.
Une recette toute simple à faire :
cuisses de poulet à la moutarde en cocotte (pour 4 cuisses) -
Faire revenir les cuisses avec de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 2 échalotes et laisser dorer.
Saler, poivrer, ajouter une pincée de thym et 1 feuille de laurier.
Verser 2 verres de vin blanc et laisser mijoter 40 à 60 mins.
Dans un bol, mélangez 100 g de crème fraiche et 2 cuillères à soupe de moutarde.
Retirer les cuisses et déglacer avec le contenue du bol.
Puis rajouter les cuisses et laisser mijoter 2 minutes. C'est prêt accompagner de pâtes fraiches ou d'une purée...